Описание
Вакуумный экструдер
Свежая макароны, многозерновая лапша, 100% гречневая собачья лапша, рисовая лапша
Новые блюда из лапши с низким содержанием клейковины и лапши без клейковины
Машина для изготовления лапши, которая создает плотные простыни из лапши
Формирует тесто под высоким давлением
Основные характеристики
(1) Вакуумная экструзия (ширина 230 мм) формование
Листы лапши производятся при вытягивании в вакууме, что позволяет получать очень плотное тесто.
(2) Формирование стружки
Поддерживает высокоплотное формование стружки. Позволяет производить лапшу на традиционной производственной линии.
(3) Листы лапши, сформированные для различных целей
Универсальная машина для множества применений, так как она может формировать листы лапши, изготовленные с учетом ингредиентов.
(4) Экономия места
Экономия места за счет исключения компаундирования, непрерывной прокатки и т.д.
(5) Оснащен вакуумной камерой “воздушный шлюз”
Имеет функцию вакуумной дегазации и создает полностью герметичное пространство для достижения наивысшей степени вакуума.