Описание
Кухонные отходы, широко известные как отстой, также известны как пойло, утопленник, отходы пищевой промышленности (пищевые отходы) и съедобные остатки (корчага). Его состав сложен, в основном это масло, вода, кожура, овощи, рисовая лапша, рыба, мясо, кости и смесь отходов посуды, пластмассы, бумажных полотенец и других веществ
Из химического состава присутствуют крахмал, целлюлоза, белок, липиды и неорганические соли. После ряда процессов и высокотемпературного гидролиза пищевых отходов (температура суспензии около 60 ~ 80 ° C является подходящей), использование высокопроизводительной трехфазной центрифуги типа B может достичь “твердой фазы” (остатки отходов), “легкой жидкой фазы Трехфазное разделение “канавного масла” и “тяжелой жидкой фазы” (кухонной воды)
Тяжелая жидкая фаза после центрифужного разделения может принимать два различных режима выгрузки жидкости, а именно: гравитационная выгрузка и выгрузка под давлением встроенного центростремительного насоса; при этом выгрузка под давлением встроенного центростремительного насоса включает фиксированный режим слоя жидкости и онлайн режим слоя жидкости тяжелой фазы. Режим регулируется в соответствии с требованиями условий процесса.