Автоматическая машина для производства макарон, PASTATION®, PAMA PARSI MACCHINE S.R.L.

Pama Parsi Macchine представляет новое запатентованное решение, разработанное специально для производства свежей пасты. Это автономная линия для производства свежей пасты, требующая минимального пространства – всего 150 см, была протестирована нашим шеф-поваром по производству пасты и наиболее требовательными заказчиками. Благодаря своей компактности и уникальной мобильности (оборудование оснащено колесами), наша линия по производству свежей пасты является наилучшим выбором в любых ситуациях, требующих оборудования “карманного” формата: общественное питание, кулинарии, рестораны, базы отдыха, ярмарки, рекламные мероприятия и розничная продажа свежей пасты.

PASTATION – это аппарат для производства свежей пасты различных видов, состоящий из единого модуля средних размеров, и представляющий собой настоящий профессиональный мини-цех для производства пасты.

Емкость пресса-тестомеса для подготовки основного теста рассчитана на 8 кг (мука и жидкость) и оборудована съемным валом для легкой очистки и системой водяного охлаждения головки.
Устройство для нарезки длинной и короткой пасты позволяет приготовить большое количество разных видов пасты: гладкие или рифленые макароны, фузилли, спагетти, паккери, букатини, джильи, казаречче.

Валики для раскатки и нарезки теста из нержавеющей стали позволяют легко раскатать лист теста шириной 200 мм до необходимой толщины и приготовить тальолини, тальятелле, феттучине и папарделле шириной 2-4-6-12 мм.

Характеристики

Другие характеристики

автоматическая

Область применения

равиоли, тальятелле, лазанья, паппарделле, для феттуччине

Бренд

Использование режима

с тестораскаточным устройством, с резаком, со смесительным баком, с экструдером

SKU: PASTATION®

Description

Pama Parsi Macchine представляет новое запатентованное решение, разработанное специально для производства свежей пасты. Это автономная линия для производства свежей пасты, требующая минимального пространства – всего 150 см, была протестирована нашим шеф-поваром по производству пасты и наиболее требовательными заказчиками. Благодаря своей компактности и уникальной мобильности (оборудование оснащено колесами), наша линия по производству свежей пасты является наилучшим выбором в любых ситуациях, требующих оборудования “карманного” формата: общественное питание, кулинарии, рестораны, базы отдыха, ярмарки, рекламные мероприятия и розничная продажа свежей пасты.

PASTATION – это аппарат для производства свежей пасты различных видов, состоящий из единого модуля средних размеров, и представляющий собой настоящий профессиональный мини-цех для производства пасты.

Емкость пресса-тестомеса для подготовки основного теста рассчитана на 8 кг (мука и жидкость) и оборудована съемным валом для легкой очистки и системой водяного охлаждения головки.
Устройство для нарезки длинной и короткой пасты позволяет приготовить большое количество разных видов пасты: гладкие или рифленые макароны, фузилли, спагетти, паккери, букатини, джильи, казаречче.

Валики для раскатки и нарезки теста из нержавеющей стали позволяют легко раскатать лист теста шириной 200 мм до необходимой толщины и приготовить тальолини, тальятелле, феттучине и папарделле шириной 2-4-6-12 мм.

Additional information

Другие характеристики

автоматическая

Область применения

равиоли, тальятелле, лазанья, паппарделле, для феттуччине

Бренд

Использование режима

с тестораскаточным устройством, с резаком, со смесительным баком, с экструдером