Description
Линии по производству свежих макаронных изделий PAMA разработаны для обеспечения высочайшего качества и коммерческой долговечности коротких макарон, длинных макарон и макарон с начинкой, с единым процессом пастеризации. После пастеризации мы устанавливаем высокотемпературные системы сушки и охлаждения для пасты, которая впоследствии должна быть упакована в модифицированной атмосфере.
Лучший компромисс между продолжительностью и органолептическими характеристиками продукта.
Благодаря технологиям производства теста, можно получить тесто с высоким качеством приготовления и превосходным желтым цветом, также благодаря вакуумной технологии, применяемой в наших экструдерных прессах.
Если вы хотите открыть макаронную фабрику и иметь полностью автоматические линии, чтобы увеличить свой рынок и охватить самых требовательных клиентов, вы можете достичь этих целей, имея на своей стороне нашу компанию, которая будет поддерживать вас на 360° от начала проекта до обучения и послепродажного обслуживания.