Описание
Спектральная индустрия всегда отдаёт предпочтение ценным требованиям своих клиентов. Еще одна новинка от них – Cross Beater Coffee Hullers, которая широко известна благодаря лучшему способу приготовления как пергаментного, так и сухого вишневого кофе.
Механизм работы в этой машине прост, так как кофе подается через корпусный цилиндр и фильтруется через перфорированный сито с помощью поперечных шприцов. Это помогает уменьшить трение между бобами и ограничить образование пыли, что приводит к минимальным потерям продукта в результате поломки. Он также использует влиятельный аспиратор, который разделяет шелуху и кожуру, присутствующие в зернах кофе.
Он оснащен откидными дверцами, которые обеспечивают быстрый и легкий доступ к продукту в корпусных цилиндрах, и даже лопасти и перфорированные сита можно легко заменить и очистить для последующего использования. Корпуса, аспираторы и вибросито оснащены отдельным двигателем, обеспечивающим постоянную скорость, что обеспечивает бесперебойную и бесперебойную работу.
Колебание экрана регулируется вручную с помощью бесступенчато регулируемого привода, который разделяет кофе в оболочке и кофе без оболочки. С помощью этой сетки нерастворимый кофе перемещается к центру и собирается по имеющемуся воздуховоду. Пока кофейные зерна собираются вокруг внешнего края экрана и выбрасываются через выпускной канал.